+7 (391) 258-11-14
Масло Никольское

Йогуртный напиток с ванилином

Многочисленные исследования, проведенные институтами питания, показывают, что употребление в пищу йогурта способствует потере лишнего веса. Такая способность йогуртовых культур обусловлена входящими в их состав белками и лактобактериями, которые положительно влияют на способность организма расходовать запасы липидов.

Йогурт улучшает обмен веществ и качественно нормализует микрофлору в кишечнике человека. В результате приёма продукта, вероятность болезнетворного анаэробного брожения резко снижается.

Белки

2,6 г

Жирность

3,2%

Масса

200г

Углеводы

11 г


Энергетическая ценность :

83 ккал / 348 кДж

ТУ

9222-388-00419785-05

Состав :

молоко цельное,молоко обезжиренное, сахар,закваска,ванилин

Срок годности :

5 суток при температуре от +2 до +6 °С

Другие продукты Никольского