Сыр мягкий 18%

ГОСТ 32263–2013

Основными преимуществами мягкого сыра является низкая калорийность, а также высокое содержание кальция и белков, благодаря чему он нередко используется в диетическом питании.

Его можно употреблять как в виде самостоятельного продукта, так и в качестве вкусной и полезной добавки при приготовлении различных овощных салатов и закусок, супов, запеканок и сырников. Очень гармонично сочетается мягкий сыр со свежей зеленью, овощами и фруктами, а также со всевозможными макаронными изделиями. Обжаренные с обеих сторон в сливочном масле ломтики мягкого сыра, обладают великолепным вкусом.

Белки
18 г
Жирность
18%
Объем
200 г
Углеводы
4 г
Энергетическая ценность: 228 ккал / 954 кДж
срок годности
Срок годности: 10 суток при температуре от +2 до +6 °С
состав
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.