+7 (391) 258-11-14
Сыр Адыгейский Никольское

Сыр Мягкий

Основными преимуществами мягкого сыра является низкая калорийность, а также высокое содержание кальция и белков, благодаря чему он нередко используется в диетическом питании.

Его можно употреблять как в виде самостоятельного продукта, так и в качестве вкусной и полезной добавки при приготовлении различных овощных салатов и закусок, супов, запеканок и сырников. Очень гармонично сочетается мягкий сыр со свежей зеленью, овощами и фруктами, а также со всевозможными макаронными изделиями. Обжаренные с обеих сторон в сливочном масле ломтики мягкого сыра, обладают великолепным вкусом.

Белки

18 г

Жирность

18%

Углеводы

4 г


Энергетическая ценность :

228 ккал / 954 кДж

ГОСТ

32263–2013

Состав :

молоко цельное , молоко обезжиренное,сыворотка молочная,соль поваренная пищевая

Срок годности :

10 суток при температуре от +2 до +6 °С

Другие продукты Никольского