+7 (391) 258-11-14
Сыр Адыгейский Никольское

Сыр плавленый пастообразный из творога с белыми грибами

Плавленый сыр-питательный молочный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией белка и жира, а также витаминов, солей кальция и фосфора. Плавленые сыры вырабатывают из творога, сливочного масла, сухого обезжиренного молока с применением разнообразных наполнителей и специй. Плавление сырной массы достигается путем тепловой обработки с применением солей плавителей.

Белки

8,5 г

Жирность

45%

Масса

200г

Углеводы

3 г


Энергетическая ценность :

208 ккал / 871 кДж

ГОСТ

СТО 10.51.40-170-002-25987473-202

Состав :

творог, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, крахмал, соли плавители, стабилизатор, соль пищевая, сорбат калия, краситель бета-каротин, ароматизатор «Белые грибы»

Срок годности :

45 суток при температуре от 4 до 8 ºС